Villa Privata, rehabilitación de una casa de vacaciones en la isla de Cerdeña (Italia)

Un cliente internacional, una villa formada por dos viviendas, un jardín de 5.000 m² y vistas a una de las playas más espectaculares de la costa sarda. ¿Qué se requería? Transformar este espacio —respetando el existente— en una "casa familiar" donde vivir todas las estaciones del año y de la vida, un lugar donde reunirse y relacionarse, donde el interior y el exterior resultan evocadores y se compenetran entre ellos. Del proyecto se encargó el estudio GAAP, tres jóvenes profesionales que supieron aportar su propio estilo a un contexto arquitectónico muy definido y fuertemente vinculado con la tradición.

Fue fundamental dar con el material idóneo para poder expresar y hacer perceptible el valor emotivo de todo el proyecto. Se eligió desde un principio la piedra sinterizada 

Lee mas "